• 字級大小

賀!文藻師培畢結業生計有50人(次)考取本(112)學年度公立國小正式教師!

發布日期 2023-07-24 16:56:00

文藻外語大學師資培育中心傳捷報
在本年度全國各縣市公立國小正式教師甄選中,
計有50人(次)錄取正式一般及英語教師。

(更新日期:112/7/25)

文藻外大師資培育中心每年僅招收36位學生,本(112)年應屆及歷屆結業生計有50人次考取正式教師,足見教學成效頗為顯著。

今年全國各縣市公立國小英語教師及一般教師甄選結果出爐,文藻外大師資培育中心畢結業生錄取正式教師的名單如下:

♥越南胡志明市臺灣學校小學部教師:范閔如(英文系)

♥臺北市英語教師:尤慈敏、廖玲涓、廖姿宣、李雅芸(以上為外教系)

♥桃園市:普通教師有李欣螢(外教所)、柯劭恬(外教系);英語教師有張益誌(正取9)、王嘉萍、廖玲涓、林宛欣、邱慈倫、王裕淮(以上為外教系)、伍詩雅、俞琇屏(以上為英文系)

♥新北市:一般組普通科教師有許善榛(外教所)、倪玉慈(華研所);英語教師有廖玲涓(外教系);偏特組英語教師有莊哲瑋(榜首)(華研所)

♥高雄市:一般地區英語教師有陳詩穎(榜首)(英文系);偏遠地區英語教師有陳于欣(正取2)(英文系)

♥花蓮縣:偏遠地區原住民教師普通科教師有張裕茵(榜首)(德文系)

♥臺南市:一般地區一般教師有洪羽濰(應華系);一般地區英語教師有李怡誼(英文系)、陳瑩綺、陳品樺、傅盈綸、尤慈敏(以上為外教系所)

♥嘉義市:英語教師有尤慈敏(正取3)(外教所)

♥苗栗縣:英語教師有李欣螢(正取2)、邱凡桂(正取5)(以上為外教系所)

♥新竹市:英語教師有林彥谷(正取7)(英文系)

♥臺東縣:英語專長教師有林季湄(正取2)(翻譯系)